Présent sur les étiquettes, il témoigne de l'ancienneté de la famille à Champtin.
La moitié gauche de l'écusson, symbolisant le domaine Champault, existe sur un mur de "la maison Pierris", vieille maison vigneronne restaurée à l'ancienne.
L'autre moitié représente le blason de François Perreau, Seigneur de Champtin au XVIème sicle, à qui appartenait le colombier, seul vestige restant de cette seigneurie.
Le Clos de la Cure
Menetou Salon
Blanc
Nez très expressif d'agrumes, de citronnelle et fruits exotiques. Bouche fraîche et équilibrée. Pleine expression du Sauvignon.
Accord mets-vin : poissons, crustacés.
Température de service : 10-12°C.
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Le Clos de la Cure
Menetou Salon
Blanc
Nez très expressif d'agrumes, de citronnelle et fruits exotiques. Bouche fraîche et équilibrée. Pleine expression du Sauvignon.
Accord mets-vin : poissons, crustacés.
Température de service : 10-12°C.
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Sancerre Blanc
Les Pierris
Arômes d'agrumes et de fruits à chair blanche. Bonne minéralité, intense fraîcheur. Complexité s'exprimant après quelques mois de conservation.
Accord mets-vins : poissons en sauce, poularde à la crème, crottins de Chavignol.
Température de service : 10-12°C