Sancerre Blanc
Le Clos du Roy
Nez expressif, minéral, notes de fleurs blanches (aubépine, acacia) et fruits blancs. Bouche souple et soyeuse.
Accord mets-vins : blanquette de veau, poissons en sauce blanche.
Température de service : 10-12°C.

Présent sur les étiquettes, il témoigne de l'ancienneté de la famille à Champtin.
La moitié gauche de l'écusson, symbolisant le domaine Champault, existe sur un mur de "la maison Pierris", vieille maison vigneronne restaurée à l'ancienne.
L'autre moitié représente le blason de François Perreau, Seigneur de Champtin au XVIème sicle, à qui appartenait le colombier, seul vestige restant de cette seigneurie.
Nez expressif, minéral, notes de fleurs blanches (aubépine, acacia) et fruits blancs. Bouche souple et soyeuse.
Accord mets-vins : blanquette de veau, poissons en sauce blanche.
Température de service : 10-12°C.